Тандит связал воедино политические распри и стрельбу в Киеве

Тандит связал воедино политические распри и стрельбу в Киеве

Киев, 10 декабря.

"Гибридная война" продолжается, на Украине устраивают масштабные провокации в общественно-политических сферах, все они направлены на дестабилизацию обстановки в стране и дискредитацию правительства.

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. По его словам, в числе таких провокаций и стрельба в Киеве, и политические дрязги в парламенте.

"Провокации, которые организовываются в том числе и против ВР, – это действия, которые идут в рамках гибридной войны. Она продолжается, и события, которые произошли сегодня ночью в одном из спальных районов Киева, подтверждают, что война идет не только в Луганской и Донецкой области. Она каждый день напоминает нам о себе. И политические распри, которые есть, – это звенья одной цепи, кто-то заинтересован в том, чтобы дискредитировать окончательно нашу страну как государство", - сказал Тандит.

Напомним, ранее в пресс-службе СБУ заявили, что в Киеве минувшей ночью была проведена спецоперация по задержанию неких «диверсантов из России». При этом сообщается, что один из бойцов спецподразделения во время штурма квартиры был убит.  По некоторым данным, СБУ проводила спецоперацию по задержанию подозреваемого в терроризме дагестанца.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...