Пьяная женщина и яблоко поставили на уши всю полицию Полтавы

Пьяная женщина и яблоко поставили на уши всю полицию Полтавы

Полтава, 10 декабря.

В Полтаве женщина позвонила в полицию и сообщила, что собирается взорвать гранатой здание, в котором расположен полицейский участок. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского отдела Национальной полиции в Полтавской области.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что женщина в нетрезвом состоянии пыталась разбить окно опорного пункта, угрожала бросить гранату и высказывалась нецензурной бранью, требуя отпустить ее знакомую, которая якобы находится внутри участкового пункта.

«Женщину правоохранители догнали на соседней улице. При себе она имела телефон, с которого осуществила звонок с угрозами. Свои действия женщина не смогла объяснить, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения. Вместо гранаты у женщины нашли яблоко, которым она и угрожала полицейским», — отметили в полиции.

По факту сообщения о минировании правоохранителями начато уголовное производство по статье 259 Уголовного кодекса Украины «Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Читайте также: В Донецкой области неизвестные ранили полицейского и угнали его машину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...