Родственники Шепелева пригрозили расправой сестре Жанны Фриске

Родственники Шепелева пригрозили расправой сестре Жанны Фриске

Москва, 10 декабря.

В свете семейного конфликта с шоуменом Дмитрием Шепелевым, младшая сестра покойной российской певицы Жанны Фриске Наталья заявила, что родственники гражданского мужа Жанны угрожали ей физической расправой.

Об этом она рассказала в интервью одному из российских изданий. При этом Наталья еще раз подчеркнула, что Дмитрий никогда не любил Жанну, а просто использовал ее и ребенка для пиара и денег.

"К сожалению, Жанна из-за любви была слепа, она не видела его истинной сущности. Когда сестра была в больнице, он за деньги предоставлял всю информацию о ее здоровье, о ее перемещениях журналистам одного известного холдинга. Родители Шепелева три месяца назад звонили моим папе и маме, говорили, что если что-то случится с их сыном, то они убьют меня", - поделилась Наталья в интервью изданию "Собеседник".

Между тем адвокат Сергей Жорин прокомментировал эту ситуацию, отмечая, что она разрешима, но только в судебном порядке.

"Наследство — не только имущество, но и отчисления за использование авторских произведений Фриске (ротацию ее песен на радио, показ клипов и прочее) — должно делиться на три равные доли между сыном, отцом и мамой Жанны. Так как Платон несовершеннолетний, то его долей может по своему усмотрению распоряжаться опекун, в данном случае - Шепелев", - сказал Жорин.

Читайте также: Платон боится своего дедушку! Шепелев обратился к людям за помощью


628

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...