Гендиректор ФК «Днепр» прокомментировал информацию о роспуске команды

Гендиректор ФК «Днепр» прокомментировал информацию о роспуске команды

Днепропетровск, 10 декабря.

В Футбольном клубе «Днепр» опровергли слух о роспуске команды, опубликованный во многих средствах массовой информации.

По словам генерального директора ФК «Днепр» Андрея Стеценко, этот слух сопровождался довольно яркими заголовками. Причем, с каждой перепечаткой на него наслаивались новые слухи, не имеющие ничего общего с действительностью.

«Ни о каком роспуске команды речи не идет. Действительно, после матча с «Волынью» я встретился с футболистами. Речь шла о том, что никакие проблемы, возникающие в жизни каждого игрока или всего клуба, не должны переноситься на поле. При этом попросил футболистов честно сказать, если кого-то что-то не устраивает. В таком случае мы будем вместе думать и вместе находить какое-то устраивающее все стороны решение. Кстати говоря, за прошедшие дни после собрания, ко мне никто из ребят не обращался», - подчеркнул Стеценко.

Также гендиректор клуба добавил, что «Днепр» был, есть и будет, и никто не собирается распускать команду, говорится в сообщении пресс-службы «Днепра». Как отметило издание LB, слухи появились после того, как sportarena.com передало слова главного тренера команды Мирона Маркевича.

По его словам, после поражения «Днепра» «Волыни» гендиректор «собрал команду без тренерского состава и сказал футболистам: кто хочет – может уходить». Исходя из сказанного, интернет-издания сделали вывод, что Игорь Коломойский распускает команду.

Больше всех отличилось «Зеркало недели». Сославшись на источник из близкого круга Коломойского, оно сообщило, что роспуск команды – это «месть за потерю былых возможностей в «Укрнафте» и «послание президенту». В таком виде эту новость подхватили топовые СМИ. Напомним, ФК «Днепр» является финалистом Лиги Европы сезона 2014-2015 годов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...