Иногда лучше жевать, чем говорить: Дональда Трампа лишили ученой степени

Иногда лучше жевать, чем говорить: Дональда Трампа лишили ученой степени

Абердин, 10 декабря.

Шотландский государственный университет Абердина имени Роберта Гордона лишил скандального американского миллиардера и главного кандидата на пост президента Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональда Трампа ученой степени. Об этом сообщили в пресс-службе шотландского университета.

Ректор вуза принял такое решение после того, как политик заявил в одном из своих выступлений о том, что въезд мусульман в Штаты должен быть полностью прекращен после стрельбы в Сан-Бернардино, в результате которой погибли 14 человек.

Как отмечают в университете, высказывания Трампа являются грубым нарушением этики, а также противоречат ценностям учебного заведения. Такого же мнения придерживаются многие мировые политики и общественные организации.

Представительство Белого дома, в свою очередь, обратилось к республиканцам с просьбой отказаться от поддержки радикально настроенного политика и снять его кандидатуру с предстоящих выборов. Стоит отметить, что научное звание (DBA) Трамп получил в 2010 году.

Читайте также: Кандидат в президенты США Трамп открыто поддержал политику Путина в Сирии


776

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...