Певица Ирина Билык стала мамой во второй раз

Певица Ирина Билык стала мамой во второй раз

Киев, 10 декабря.

Сбылась мечта 45-летней украинской певицы Ирины Билык, которая в последнее время часто признавалась в интервью, что она хотела бы стать мамой во второй раз. Так, по данным украинского издания, 8 декабря у артистки родился мальчик весом 3,5 кг и ростом 50 см. Сына для 45-летней Билык выносила суррогатная мать, отцом стал известный режиссер Аслан Ахмадов.

"То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, свершилось. И я невероятно счастлива!" — сказала Билык, комментируя рождение малыша "Комсомольской правде в Украине".

e2aa6022469e9459e8bb9fc3689aa45d

По данным издания, последние несколько лет певица всерьез занималась своим здоровьем, однако, по данным издания, врачи запретили ей рожать, поэтому ей пришлось прибегнуть к суррогатному материнству. Певица уже воспитывает 16-летнего сына Глеба от модели Андрея Оверчука.

Напомним, что в последнее время с Билык связано немало скандалов. Не успела утихнуть шумиха из-за визита Билык в Республику Крым, как всплыла новая информация о том, что артистка будет выступать на сцене Кремлевского дворца в Москве.


1063

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...