Чего мы не знали о жене Кернеса

Чего мы не знали о жене Кернеса

Харьков, 10 декабря.

Эффектная блондинка, светская львица и любящая супруга Оксана Гайсинская является еще и активным пользователем соцсетей. Украинцы не смогли не заметить изменений, произошедших с женой Кернеса.

Оксана Гайсинская долго находилась в тени своего мужа, но в последнее время её популярность в социальных сетях выросла. Девушка активно выкладывает свои фотографии со светских мероприятий, а также в домашней обстановке. Различные печатные и интернет-издания не упускают возможности намекнуть на наличие пластической операции. Основой для таких высказываний становятся фото Гайсинской. Сравните «до» и «после».

Оксана Гайсинская

До и после. Оксана Гайсинская с Геннадием Кернесом. Фото: Соцсети

Однако точно они этого утверждать не могут. Есть вероятность, что причина таких изменений кроется в снижении веса. Гайсинская к тому же известная модница. Она нередко щеголяет в красивой одежде известных брендов. Кроме того, девушка часто появляется на разных мероприятиях, в том числе и закрытых.

Оксана Гайсинская

Оксана Гайсинская. Фото: Instagram

Отметим, что из соцсетей пропали фото с соратником мэра Михаилом Добкиным, когда их взгляды с Геннадием Кернесом разошлись. Стоит отметить, что после ранения своего мужа Оксана Гайсинская показала себя преданной спутницей жизни.

Гайсинская и Кернес

Гайсинская поддерживает мужа. Фото: Соцсети

Читайте также: ДТП «тяжеловесов» и «наркодилеры»-неудачники, хроника происшествий Харькова


3354

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...