Саакашвили обратится в НАБУ из-за обвинений в его адрес по растрате средств

Саакашвили обратится в НАБУ из-за обвинений в его адрес по растрате средств

Одесса, 10 декабря.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили 10 декабря намерен обратиться в Национальное антикоррупционное бюро Украины относительно обвинений в его адрес по растрате средств благотворительного фонда. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как сообщил Саакашвили, по его просьбе несколько недель тому назад областная прокуратура начала расследовать дело, связанное с махинациями приватизации в Одессе. В своем заявлении глава Одесской области напрямую обвиняет депутатов президентского БПП.

"Как я и предполагал, следствие логически выходит на депутатов от БПП городского и национального уровня. Как болельщик многих честных людей в БПП я очень рассчитываю, что эта партия очистится от воров и жуликов. Более того, завтра я намерен обратиться в Национальное антикоррупционное бюро и предложить им в качестве одного из первых дел начать следствие по поводу обвинений в мой адрес и, если они не подтвердятся, - то заняться самими обвинителями", - написал Саакашвили.

Напомним, ранее народный депутат Украины Дмитрий Голубов от одесского областного избирательного округа № 136 с трибуны Верховной Рады заявил, что в Одессе «орудует шайка грузинских «реформаторов» во главе с Михо-чудотворцем». Доказательством этому является то, что в ноябре грузинская хакерская группировка «Хинкали» опубликовала ряд документов, из которых следует, что команда одесского губернатора Саакашвили грабит и транжирит деньги благотворительного фонда «На благо Одессы», созданного для реабилитации силовиков так называемой зоны террористической операции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...