В западной части Крыма восстановлено электроснабжение

В западной части Крыма восстановлено электроснабжение

Симферополь, 10 декабря.

Бригада "Крымэнерго" устраняет последствия аварии на линии 220 киловольт в Красноперекопском районе полуострова, которая оставила без света четыре города, два района и один поселок в Крыму.

"На территории Красноперекопского района произошла авария на линии 220 киловольт. От электроэнергии отключены Саки, Евпатория, Черноморский и Первомайский районы, Красноперекопск, Джанкой, поселок Красногвардейское. На месте аварии работает оперативно-выездная бригада "Крымэнерго". Проводятся восстановительные работы", - говорится в сообщении.

К 22:00 9 декабря, на западе и северо-западе Крыма восстановлено электроснабжение. Свет появился в Евпатории, Саках и Черноморском районе, а также в Первомайском районе, вместе с тем, без света остается север полуострова и один из степных районов.

"По состоянию на 21:58: авария на подстанции "Титан", обгорел шлейф кабельной линии 220 кВ, бригада "Крымэнерго" выполняет ремонтные работы. Обесточенными являются Красногвардейский, Джанкойский и Красноперекопский районы. В Евпатории, Саках, Черноморском районе, Первомайском районе энергообеспечение восстановлено", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, западная часть крымского полуострова оказалась оказалась без света. Проблемы снова возникли на территории Украины.  9 декабря, в 16:12 величина мощности, которая передавалась по ЛЭП 220 кВ Каховская-Титан снизилась на 165 МВт и составляла 20 МВт.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...