Черновицкий «Максимум» увез с Чемпионата по каратэ во Львове три медали

Черновицкий «Максимум» увез с Чемпионата по каратэ во Львове три медали

Черновцы, 9 декабря.

Черновицкий СК «Максимум» завоевал три медали шестого Чемпионата Украины по каратэ во Львове среди школьников LVIV OPEN 2015.

Чемпионат проходил на велотреке. В соревнованиях приняли участие 415 спортсменов из разных регионов Украины в составе 30 команд. Борьба за награды проходила одновременно на четырех татами. Каратисты выступали в 55-ти индивидуальных и командных категориях ката и кумитэ в разных возрастных группах от шести до 17 лет, сообщает «Взгляд».

Оценки юным спортсменам выставляли 36 судей во главе с одесситом Алексеем Любовником. По словам тренера СК «Максимум» Павла Шестакова, от команды черновицкого спорткомплекса выступали четыре спортсмена в возрасте от 13 до 17 лет. Трое из них вернулись на Буковину с медалями.

В частности, серебро досталось 13-летнему Алексею Гоцуляку. Юноша по регламенту выступал в старшей категории 14-15 лет (52 кг). А 15-летний сторожинчанин Рудик Клих занял третье место в категории 14-15 лет (63 кг). Единственный представитель Буковины среди юниоров в весовой категории 76 кг Ризван Талибов отличился бронзой.

Кроме черновицкого «Максимума» участие в Чемпионате Украины среди школьников принял клуб «Досин-тай» из тех же Черновцов, в активе которого «серебро» в командном ката среди юношей восьми-девяти лет.

Читайте также: Харьковские силачи завоевали 11 медалей на Кубке Украины


259

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...