Неожиданная пробка: во Львове остановился весь электротранспорт

Неожиданная пробка: во Львове остановился весь электротранспорт

Львов, 9 декабря.

Во Львове образовался транспортный коллапс из-за повреждения высоковольтных кабелей. Сейчас в городе не курсируют все трамваи и троллейбус №25.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии Львова. Отмечается, что это произошло при ведении земляных работ на ул. Черемшины, 27, где ремонтники повредили высоковольтные кабели, которые питают тяговые подстанции №4 и №6.

По словам, председателя Лычаковской районной администрации Ивана Лозинского, именно из-за этого все трамвайные маршруты и троллейбусы №25 в данный момент не ходят.

"Аварийно-восстановительные работы уже выполняем, планируем, что к 21:00 движение электротранспорта будет восстановлено", - сообщил главный инженер ЛКП "Львовэлектротранс" Владимир Ковалив.

Ранее сообщалось, что в Харькове образовались гигантские очереди на общественный транспорт. А все из-за сильного снегопада, который значительно осложнил движение на дорогах города. Под Харьковом из-за снегопада также прекратили курсировать некоторые электрички, люди не могут добраться на работу или учебу. Ветер повредил многие автомобили и сорвал ЛЭП.


853

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...