Рада сливает Яценюка: Нардепы собирают подписи за отставку премьера и Кабмина

Рада сливает Яценюка: Нардепы собирают подписи за отставку премьера и Кабмина

Киев, 9 декабря.

Партия «Батькивщина» в Верховной Раде в полном составе подписалась под проектом постановления парламента об отставке Кабинета министров во главе с премьером Арсением Яценюком. Об этом сегодня заявила лидер партии Юлия Тимошенко. 

«Сегодня фракция «Батькивщина» в полном составе подписала постановление об отправке в отставку правительства Яценюка. Насколько я знаю, там уже более 70 подписей», - сказала она.

По ее словам, инициаторами сбора подписей за отставку правительства выступили представители фракции «Блока Петра Порошенко».

Тимошенко подчеркнула, что правительство не может наладить работу экономики и пошло ошибочным путем постоянного увеличения налогового давления. По ее словам, большим монополиям правительство оставляет льготное налогообложение дивидендов на уровне 5%. Вместе с тем значительно возрастает налоговое давление на людей, которые уже не могут сводить концы с концами.

Стоит отметить, что для включения в повестку дня заседания Рады данного вопроса необходимо не менее 150 подписей, а для принятия решения - не менее 226 голосов.

Читайте также: Янукович объяснил конфликт интересов между Яценюком и Порошенко


702

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...