"Разведка" Украины нашла в Сирии российские «грузы 200»

"Разведка" Украины нашла в Сирии российские «грузы 200»

Киев, 9 декабря.

Специалисты главного управления разведки, находясь на Украине, умудряются подсчитывать якобы погибших в Сирии российских военных. На этот раз разведчики на своем официальном сайте сообщают о шести «грузах-200», прибывших в Луганск.

По данным разведки, в столицу Луганской народной республики доставлено, по меньшей мере, шесть тел. Все они контрактники, которые подписали соглашение на участие боевых действий в Сирии. Какой-либо дополнительной информации специалисты разведки не предоставили, как и не сообщили, откуда были взяты подобные сведения. Подтверждающей или опровергающей подобные заявления информации от Министерства обороны России пока не поступало.

В Главном управлении также сообщают, что ВКС России продолжают наносить удары по объектам террористической организации «Исламское государство» в Сирии. С 8 декабря четыре стратегических бомбардировщика Ту-160 и семь бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли групповой авиационный удар по территории боевиков.

Напомним, ранее Минобороны РФ показало видеозапись запуска крылатых ракет морского базирования с борта подводной лодки ВМФ России "Ростов-на-Дону". В ролике видно, как боевые блоки взлетают из воды и корректируют курс в сторону позиций боевиков. Сама запись опубликована на канале Минобороны в Youtube.


631

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...