ВРУ хочет принять Налоговый кодекс и бюджет, а потом уже послушать Яценюка

ВРУ хочет принять Налоговый кодекс и бюджет, а потом уже послушать Яценюка

Киев, 9 декабря.

Кабинет министров нельзя отправлять в отставку пока не будет принят Налоговый кодекс и бюджет на следующий год. Такое заявление сделал член парламентских фракций «Самопомощь» Олег Березюк.

Он считает, что перед тем, как отправлять в отставку правительство, необходимо добиться того, чтобы министры выполнили возложенные на них обязанности по бюджету на 2016 год и налоговой реформе.

В этом его поддерживает глава пропрезидентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. Во время своего выступления в Верховной Раде Украины он отметил, что вначале хотелось бы принять Налоговый кодекс и бюджет, а уж потом слушать доклады правительства о выполненной работе.

«Нам следует профессионально утвердить Налоговый кодекс, утвердить бюджет, и только после этого приступить к обсуждению будущего украинского правительства», - подчеркнул в своей речи политик.

Напомним, что эта неделя на Украине посвящена отчётам Кабинета министров. По их итогам в пятницу депутаты украинского парламента должны будут решить дальнейшую судьбу Яценюка и его министров.

Читайте также: Аваков пообещал новую систему регистрации оружия через 10 дней


372

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...