В Песках от взрыва мины погиб местный житель, еще двое ранены

В Песках от взрыва мины погиб местный житель, еще двое ранены

Луганская область, 9 декабря.

В селе Пески Новопсковского района Луганской области в результате подрыва на мине погиб местный житель, еще двое получили осколочные ранения. Инцидент произошел накануне примерно в 10:40 во дворе частного дома на улице Мира. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Луганской области. Сообщение в полицию поступило от медиков.

По прибытию на место трагедии сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что взрыв произошел во время ремонта автомобиля. Молодые люди решили использовать в качестве ударного инструмента предмет цилиндрической формы, похожий на артиллерийскую мину малого калибра, который при ударе молотом взорвался.

В результате взрыва один местный житель 1987 года рождения скончался на месте происшествия, еще двое получили телесные повреждения. Владелец дома 1986 года рождения получил открытый перелом правой руки, а двоюродный брат погибшего 1984 года рождения - ссадины лица.

В настоящий момент решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Читайте также: В Луганской области подорвались на растяжке двое силовиков

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...