ВР доказала свою неэффективность, поэтому не стоит бояться ее роспуска

ВР доказала свою неэффективность, поэтому не стоит бояться ее роспуска

Киев, 9 декабря.

Народный депутат Украины, председатель Житомирской областной организации Оппозиционного блока Юрий Павленко заявил, что не стоит опасаться роспуска украинского парламента, так как он уже давно доказал неэффективность своей работы. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Житомире .

Как пример провальной работы депутатов Рады, Павленко привел катастрофическое падение уровня жизни украинцев, что можно назвать преступлением против собственного народа. Кроме того, он напомнил, что о показателях госбюджета еще ничего не известно, несмотря на то, что уже конец года. Павленко также акцентировал свое внимание на том, что в Житомирщине самый высокий в государстве уровень безработицы, поэтому малые и средние предприниматели массово бросают свой бизнес, и последствия подобной социальной политики могут быть катастрофическими.

«В парламенте сегодня не поставлено на рассмотрение ни одного законопроекта, направленного на социальную защиту людей, на поддержку бизнеса, на создание новых рабочих мест. И война здесь ни при чем. Коалиции в парламенте, на мой взгляд, уже не существует. По большинству голосований они уже не могут набрать необходимого количества голосов. Поэтому роспуска парламента бояться не нужно», - отметил политик.

Говоря о перспективах деятельности новоизбранного Житомирского областного совета, политик ответил:

«Мы остаемся единственной оппозиционной силой в областном совете. Те решения, которые будут служить на благо общества, депутаты "Оппозиционного блока" будут поддерживать. Если речь будет идти о бездумном выполнении указаний центральной власти, которые будут ухудшать жизнь людей, мы не допустим их принятия», - резюмировал он.

Читайте также:«Оппоблок» надеется, что Киев не станет обманывать при составлении бюджета


558

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...