Платон боится своего дедушку! Шепелев обратился к людям за помощью

Платон боится своего дедушку! Шепелев обратился к людям за помощью

Москва, 9 декабря.

Известный телеведущий и гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вынужден был обратится к общественности после последнего инцидента с отцом артистки Владимиром Фриске.

Как утверждает шоумен, после того, как отец Жанны в окружении пятерых неизвестных мужчин кавказкой внешности сначала преследовал, а потом напал на него и пытался похитить сына, Платону пришлось вызвать невропатолога. Ведь малыш стал свидетелем того, как эти люди жестоко избили охранника Шепелева. По словам телеведущего, Платон все время повторяет, что боится своего дедушку.

"Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребёнку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жёстким физическим действиям, не оставляя возможности договориться", — заявил супруг певицы в своем видеобращении, которое опубликовал Life News.

Напомним вчера в Министерстве внутренних дел РФ сообщили о том, что в одно из отделений полиции Москвы поступило заявление от местного жителя о нападении на него и попытке похитить сына среди бела дня.

"На глазах у ребёнка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребёнка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша.Я считаю, это нельзя оставить это безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком", — подчеркнул Дмитрий.

[vsw id="fu0uySlf740" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...