Грузинская шайка и чертовый рэкетир Михо, или Как обворовывают Одессу

Грузинская шайка и чертовый рэкетир Михо, или Как обворовывают Одессу

Киев, 9 декабря.

Эта цирковая грузинская банда, которая приехала на Украину на гастроли, чтобы содрать все деньги с нашей страны! Эти чертовы рэкетиры, взяточники и воры в законе, грабят и транжирят деньги благотворительного фонда "На благо Одессы".  Об этом заявил народный депутат Украины Дмитрий Голубов от одесского областного избирательного округа № 136 с трибуны Верховной Рады.

По его словам, в Одессе орудует шайка грузинских "реформаторов" во главе с Михо-чудотворцем. Доказательством этом является то, что в ноябре грузинская хакерская группировка "Хинкали" опубликовала ряд документов, из которых следует, что команда одесского губернатора Саакашвили грабит и транжирит деньги благотворительного фонда "На благо Одессы", созданного для реабилитации силовиков так называемой зоны террористической операции.

За деньги фонда Саакашвили и его соратники устраивают грандиозные банкеты, покупают автомобили, вызывают артистов из Рима и Тбилиси для увеселительных мероприятий, а также тратят их на личный пиар.

"111 тысяч гривен из благотворительного фонда было потрачено Саакашвили на дорогие фуршеты в роскошном ресторане отеля "Бристоль", который считается самым дорогим заведением в Одессе, так как только один суп там стоит около 300 гривен. Три миллиона из фонда губернатор Одесчины спустил для своего пиара на телеканале "Интер". Четыре миллиона гривен ушли для покупки шести автомобилей соратников главы Одесской области, 300 тысяч гривен было потрачено на бензин", - заявил Голубов.

Кроме того, по словам нардепа, систематически деньги из благотворительного фонда уходят на оплату перелетов охраны Михаила Саакашвили. Неоднократно за эти средства прилетала в Одессу грузинская певица Софо Нижарадзе, а также осуществляли перелеты экс-генеральный прокурор Грузии Зураб Адеишвили и главный милиционер Одесской области Георги Лорткипанидзе.

"Это прямой факт коррупционного преступления! Я требую в срочном порядке антикоррупционного прокурора разобраться с этим! И отстранить Саакашвили от должности! Эти чертовы рэкетиры, взяточники и воры в законе. Эта цирковая грузинская банда, которая приехала на Украину на гастроли, чтобы содрать все деньги с нашей страны!" - заявил Голубов.

Напомним, ранее нардеп дал интервью "Комсомольской правде", в котором также обвинил команду губернатора Одесской области Саакашвили в неправомочной растрате средств. Голубов привел документы, подтверждающие факт использования главой Одесчины средств фонда "На благо Одессы".

24117667

24117671

Напомним, что сам Саакашвили говорит, что он совершенно чист, а вот воруют на Украине Яценюк, Ахметов и Коломойский, но никак не он.

Евгения Александрова


2196

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...