ДНР: Ночь в Донбассе прошла спокойно

ДНР: Ночь в Донбассе прошла спокойно

Донецк, 9 декабря.

Минувшей ночью в населенных пунктах, расположенных вдоль линии разграничения в Донбассе, сохранялась спокойная обстановка, обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано. Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на городские и районные администрации.

«У нас все нормально, ночь без обстрелов», - заявил руководитель Петровского района Донецка Максим Жуковский.

Похожая ситуация наблюдается и в Киевской, Кировской, Куйбышевской районных администрациях Донецка. Также об отсутствии обстрелов сообщили в Макеевке, Горловке, Ясиноватой и Новоазовском районе.

«У нас нормально все, уже давно тихо, не стреляют», - подчеркнул глава Ясиноватской городской администрации Юрий Яненко.

Напомним, накануне вечером, по данным армии ДНР, военнослужащие армии Украины вели огонь по северной окраине столицы ДНР. Около восьми вечера ВСУ начали обстреливать поселок Жабичево и окрестности «Вольво-Центра». Огонь был открыт с позиций ВСУ в поселке Пески. В свою очередь замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг, выступая накануне в Донецке, заявил, что окрестности столицы ДНР и Горловки остаются «горячими точками» на линии соприкосновения в Донбассе.

Читайте также: Донецк под ударом минометов, Горловку накрывают из гаубиц


327

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...