Геращенко считает, что у Януковича есть шансы вернуться в украинскую политику

Геращенко считает, что у Януковича есть шансы вернуться в украинскую политику

Киев, 8 декабря.

Если к власти придут такие партии, как «Оппозиционный блок» и им подобные, то у Виктора Януковича есть все шансы вернуться в украинскую политику. Об этом заявил народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Антон Геращенко, комментируя сегодняшнее заявление Януковича о его намерениях вернуться в украинскую политику.

«Если определенные силы будут и дальше раскачивать политическую лодку украинской независимости, будут пытаться провести парламентские перевыборы, после которых в нынешних условиях тяжелой экономической ситуации, начатых, но незавершенных реформ, к власти придут такие партии, как «Оппозиционный блок» и им подобные, в этом случае Янукович будет иметь возможность вернуться на Украину», - подчеркнул депутат.

При этом Геращенко добавил, что если экс-президент Виктор Янукович попытается пересечь границу Украины, то будет немедленно арестован.

Напомним, 8 декабря «РИА Новости» опубликовали видео интервью с Януковичем. Во время разговора экс-президент заявил, что планирует вернуться в политику.

«Хочу вернуться в политику. Я сегодня делаю все, что в моих силах. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют на Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю», — сказал Янукович.

Также, по его словам, он активно общается и встречается с действующими украинскими политиками.

Читайте также: Геращенко заявил, что ему не стыдно клянчить деньги на реформу Национальной полиции


1581

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...