В Ровно члена Федерации профсоюзов бросили в мусорный бак

В Ровно члена Федерации профсоюзов бросили в мусорный бак

Ровно, 8 декабря.

В Ровно активисты устроили «темную» председателю Ровненской областной федерации профессиональных союзов Николаю Шершуну и бросили его в мусорный бак. Инцидент произошел сегодня под стенами Ровненской ОГА, пишет УНН.

"Сначала активисты требовали отставки начальника Ровненского областного управления лесного хозяйства Владимира Грицайчука. Ему вменяли то, что возглавляет лесоводов еще со времен президентства Виктора Януковича. Однако на рабочем месте его не застали", — сообщает информагентство.

В связи с этим активисты решили не отменять намеченных планов и переключиться на другого представителя профсоюза, устроив мусорную "люстрацию" Николаю Шершуну, который в прошлом тоже весьма продолжительное количество времени пробыл «за рулем», распоряжаясь лесной отраслью Ровненской области.

Ранее сообщалось, что во время пленарного заседания Львовского областного совета произошла драка между нардепом от партии «Свобода», бывшим вице-спикером Верховной Рады Русланом Кошулинским и помощником руководителя облсовета Валентином Харловым.


704

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...