Лорак назвала Украину "больной матерью", которую никогда не бросит

Лорак назвала Украину "больной матерью", которую никогда не бросит

Москва, 8 декабря.

Украинская певица Ани Лорак, которая редко дает комментарии по поводу своей Родины, на этот раз довольно подробно высказалась на эту щекотливую тему

в интервью одному из российских изданий, где также снялась с супругом Муратом в скромной фотосессии.

Певица призналась, что она осознанно отказалась от концертов на родной Украине, так как понимает, что сейчас страна буквально разорвана на части и людей волнуют совершенно другие вопросы.

"Страна разорвана на части, украинцы находятся в таком эмоциональном потрясении от происходящего и таком нестабильном экономическом положении, что, мне кажется, людям не до концертов. Сейчас мои соотечественники решают другие вопросы – чем накормить детей, как встретить зиму, и как выжить", – поделилась Лорак глянцу HELLO!

лорак

Также Лорак твердо заявила, что была, есть и будет гражданкой Украины.

"Украина - моя родина, которая сейчас болеет. Родину часто сравнивают с матерью. Скажите, разве можно бросить больную мать? Можно только молиться о ее скорейшем выздоровлении", - сказала певица.

Между тем артистка совершенно не понимает, почему патовая ситуация на Украине продолжается так долго, и почему действующая власть ничего не делает для улучшения положения страны.

Читайте также: Муж-турок намерен запретить Ани Лорак выступать в России


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...