Яценюк и его "прелесть": Сами виноваты, что прощаете нам долги

Яценюк и его "прелесть": Сами виноваты, что прощаете нам долги

Киев, 8 декабря.

В интернете набирает популярность видеоролик-пародия на действующего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который упорно не хочет возвращать госдолг России и объясняет, почему этого не должно произойти.

Так, авторы видео провели параллель в поведении вечно жаждущего денег Яценюка и существом неизвестной породы Голлума, который является одним из ключевых персонажей произведений Джона Толкина "Властелин Колец".

В пародии Голлум-Яценюк, страдающий раздвоением личности, пытается объяснить Сэму и Фродо, представляющим Россию и Евросоюз, что у Украины совсем нет денег. А все, что нажито "непосильным трудом", разошлось на покупку американской техники, которая оказалась бесполезным хламом.

[vsw id="hUMBHKeOajY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Разговаривая сам с собой, "жертва Кольца" Яценюк превращается в наивное, а иногда трусливое и злобное существо, называя ЕС, то другом, то врагом. Позже украинскому "падальщику" все же бросают кусок еды, однако он недоволен и этим.

Красивой финальной точкой в ролике стали его поползновения на коленях. Политик просится в Евросоюз, однако ему грубо отказывают. После этого толкиеновский Яценюк расплакался от бессилия что-либо изменить или предпринять.

Читайте также: Пародия на пародию: амбиции Порошенко «дошли» до Кремля


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...