СМИ: Палачи ИГ казнили ещё пятерых россиян

СМИ: Палачи ИГ казнили ещё пятерых россиян

Эр-Рака, 8 декабря.

Палачи террористической группировки «Исламское государство» вместе с 23-летним чеченцем Магомедом Хасиевым казнили ещё пятерых россиян. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на информатора в силовых структурах Северного Кавказа.

По предварительной версии, жертвы террористов расстались с жизнью из-за того, что служба безопасности экстремистской организации заподозрила их в шпионаже. В настоящий момент личности россиян устанавливаются.

Напомним, на прошлой неделе террористы ИГ выложили в Сеть видео с казнью россиянина, которым оказался 23-летний Магомед Хасиев. Как выяснилось, девять лет назад он принал ислам, а до этого был Евгением Юдиным и жил в Гвардейском детском приюте Надтеречного района Чечни. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поклялся, что убийство чеченца не останется безнаказанным.

Также ранее сообщалось, что кровожадность террористической группировки «Исламское государство» навлекла на Сирию одну из «десяти казней египетских». Большое количество трупов, оставляемых боевиками на улицах городов, привело к вспышке плотоядного вируса.


1227

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...