«Правый сектор» вышел из игры: Мы больше не участвуем в блокаде Крыма

«Правый сектор» вышел из игры: Мы больше не участвуем в блокаде Крыма

Киев, 8 декабря.

Националисты «Правого сектора», выступившие одними из организаторов так называемой крымской блокады, заявили о прекращении своего участия в данном мероприятии.

Члены националистической организации обосновывают выход из участия в энергоблокаде российского полуострова тем, что между участниками блэкаута Крыма происходят разногласия и, более того, ранее стало известно о возобновлении поставок электроэнергии в регион по линии "Каховка-Титан" в Херсонской области Украины.

"Правый сектор" прекращает свою работу в блокаде в рамках "Крымского майдана". Последнее заявление "Меджлиса крымско-татарского народа" не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб "Крымского майдана" во главе с Ленуром Ислямовым, направленно на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины", — сказано в тексте заявления пресс-службы "правосеков".

Стоит также добавить, пресс-служба националистов отмечает, что участвовавшие в блокаде боевые подразделения "Правого сектора" будут направлены на усиление бойцов Вооруженных сил Украины на границе с Крымом".

Любопытно, что ранее глава Крыма Сергей Аксенов не подтвердил информацию о возобновлении поставок украинского электричества на полуостров. Он добавил, что официальный Киев сделал столько заявлений в последнее время, что он уже запутался в них.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...