Депутат Фельдман призвал Харьков к миру

Депутат Фельдман призвал Харьков к миру

Народный депутат-харьковчанин Александр Фельдман  в письме, опубликованном изданием segodnya.ua, призвал своих земляков к миру.

Александр Фельдман отметил, что Харьков уже три месяца как «не похож сам на себя» из-за деятельности экстремистов, которые подавили голос харьковской интеллигенции, сознательного студенчества, культурных и общественных лидеров. Депутат опасается, что в город перестанут приезжать студенты, что из-за стереотипов, возникших на волне беззакония и насилия, город потеряет инвестиционную привлекательность.

Выступая против экстремизма, Александр Фельдман призвал украинское общество оставить все плохое в прошлом и построить будущее на новом фундаменте.  «Сегодня нужно думать над тем, как встраивать Украину и Харьков в новую экономическую, политическую и геополитическую реальность. Надо готовить наши предложения по развитию местного самоуправления и его бюджетному обеспечению. Нужно предпринимать реальные шаги по повышению прозрачности и подотчетности власти», – пишет в своем обращении Александр Фельдман и подчеркивает, что после любого противостояния всегда следует мир. Депутат убежден, что Харьков может стать «мостом» между странами и между различными общественными позициями.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...