В «Укрзализныце» попросили Саакашвили отвечать за свои слова

В «Укрзализныце» попросили Саакашвили отвечать за свои слова

Киев, 8 декабря.

В «Укрзализныце» ждут от Михаила Саакашвили «схемы и цифры», которые смогут подтвердить обвинения касательно коррупции в тарифной политике грузовых перевозок. Такое заявление сделал глава «Укрзализныци» Александр Завгородний.

Он отметил, что говорить на эту тему можно будет только тогда, когда Саакашвили предоставит реальные документальные подтверждения.

«Уважаю Саакашвили. Мы работаем по проектам в Одесской области. Когда говорят, что два миллиарда долларов вывели, нужно понимать откуда. Я догадываюсь, что схемы, о которых говорит Саакашвили, касаются тарифной политики, которая формировалась нашими предшественниками. Но мы меняем тарифную политику. И полностью разорвем связь с теми людьми, которые влияли на формирование грузового тарифа», - сказал Завгородний.

Ранее Михаил Саакашвили, выступая на антикоррупционном форуме в Одессе заявил, что украинский олигарх Ринат Ахметов при помощи коррупционных схем, которые были внедрены в сферу железнодорожных перевозок «Укрзализныци», «заработал» более двух миллиардов долларов.

Читайте также: Несмотря на обещания «Укрзализныця» поднимет цены на билеты


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...