Аксенов: Бюджет Крыма-2016 не предусматривает расходов на золотые унитазы

Аксенов: Бюджет Крыма-2016 не предусматривает расходов на золотые унитазы

Симферополь, 8 декабря.

Бюджет Крымской республики на будущий год будет социально ориентирован и рационален, расходы на нужды местных властей в нем не предусмотрены.

Об этом стало известно из сообщения главы Крыма Сергея Аксенова.

"Бюджет социально ориентирован: 25% расходов – образование, 20% — здравоохранение, 20% — национальная экономика, в том числе дорожное строительство и модернизация различных сфер нашей жизни, социальная политика – 17%", — отчитался глава Крыма в ходе сегодняшнего заседания крымского правительства.

Кроме того, Сергей Аксенов отметил, что в составлении бюджета на следующий год правительство ориентировалось на поддержание и развитие экономики и социальной инфраструктуры.

"Нет ни ремонта административных зданий, ни золотых унитазов, ничего. В данном случае идем по пути помощи в первую очередь гражданам, поднимаем нашу экономику, поддерживаем всех производителей, которые работают в Республике Крым", — сообщил руководитель региона.

Читайте также: Плотницкий заявил, что Луганская народная республика благодарна Крыму за поддержку и готова оказать ответную помощь


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...