Рабинович: Премьер убил Украину! Я сделаю все, чтобы убрать Яценюка

Рабинович: Премьер убил Украину! Я сделаю все, чтобы убрать Яценюка

Киев, 8 декабря.

Кабинет министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком - это не правительство реформации, а правительство убийства своего народа.

Об этом заявил украинский предприниматель и политик, народный депутат Верховной Рады Украины от партии "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович. По словам оппозиционера, украинское правительство за время своего правления не сделало ничего хорошего для украинского народа, а своей политикой просто уничтожило экономику страны. Он отметил, что все украинские политики и партии должны объединится и "убрать" всех министров Кабмина и Яценюка, так как еще один такой год страна не переживет.

"Яценюк должен нам в Верховной Раде предоставить отчет не о своей работе, а о том, как он уничтожил Украину. Вы же не можете не видеть, как он убил страну! Я сделаю все, чтобы его убрать!" - заявил Рабинович.

Нардеп отметил, что он хочет, чтобы его дети жили в развитом украинском государстве. А для этого нужны кардинальные изменения. Первое, что предлагает Рабинович, это внести в повестку дня Верховной Рады вопрос об отставке Кабмина и премьер-министра. И по мнению депутата, все народные избранники должны проголосовать "за".

"Мне лично Яценюк вообще не нужен, был бы кто-то другой на его должности и предпринимал бы те же действия, я бы сказал также. В отставку! Мы не выживем с этим правительством. Проблема нашей страны не в том, что не можем накормить бедных, а в том, что власть не может "нажраться". Каждый приходит к власти говорит, какие плохие его предшественники, а потом начинает делать то же самое, что и они - разворовывать страну", - считает Рабинович.

Отметим, что сегодня сотни киевлян вышли на улицы с требованием отправить в отставку украинское правительство и его главу Арсения Яценюка. И обратились активисты не к Верховной Раде Украины, и даже не к президенту Петру Порошенко, а к вице-президенту США Джозефу Байдену, который находится с официальным визитом на Украине.

Кроме того, на заседании парламента с трибуны ВР против деятельности правительства выступили «Радикальная партия», «Оппозиционный блок», «Самопомощь», «Батькивщина» и «Воля народа».

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...