Конкурс «Мисс Земля» сплотил представительниц Украины, России и Крыма

Конкурс «Мисс Земля» сплотил представительниц Украины, России и Крыма

Вена, 8 декабря.

В столице Австрии завершился международный конкурса красоты «Мисс Земля-2015», сплотивший представительниц Украины, России и Крыма. Украинка Виктория Орел из города Сумы вошла в финал из 16 участниц.

Финал конкурса «Мисс Земля-2015» прошел в Вене в ночь на 6 декабря. Это яркое шоу собрало под одной крышей 86 красавиц из разных стран мира. Конкурс в своей концепции делает акцент на экологии. Девушки должны были предоставить в оргкомитет свои экологические проекты. За первое место в качестве приза конкурсантка получает грант в 100 тысяч долларов на его осуществление.

Второй год подряд главный приз и корона достались представительнице Филиппин. А 23-летняя Виктория Орел из города Сумы вошла в финал из 16 участниц. Ранее она завоевала титул «Королева Украины». В этом году на конкурс «Мисс Земля» вновь приехала участница из Крыма. В связи с этим некоторые украинцы пытались раздуть из этого скандал в социальных сетях. Однако стало известно, что до событий на Украине крымчанки участвовали в конкурсе с отдельной ленточкой «Крым». В прошлом году представительницы Крыма на «Мисс Земля» не было.

Виктория Орел (Украина) и Мария Чудакова (Россия)

Виктория Орел (Украина) и Мария Чудакова (Россия)

Во время подготовки к финалу конкурса девушки из Украины и Крыма подружились с представительницей России. Они просто решили «оставить политику политикам», пишет КП. Примечательно, что в последнее время организаторы конкурсов пытаются "развести" представительниц соседних стран. А ведь раньше их селили вместе. Однако на этом конкурсе красавицы были все время вместе. На это указывают их многочисленные совместные фотографии и подписи к ним: «Славянки – сила» или «Дружба народов».

Напомним, «Мисс Земля» проводится при содействии ООН. Представлять Организацию по вопросам развития программ по сохранению среды обитания человека на планете будет победительница конкурса филиппинка Анжелия Онг. Кроме того, титул «Мисс Воздух» получила представительница Австралии, титул «Мисс Вода» — 23-летняя американка, «Мисс Огонь» стала 22-летняя девушка из Бразилии. Ранее НА «Харьков» рассказывало подробности о конкурсантках из Украины Виктории Орел и России – Марии Чудаковой.

[vsw id="vBT0wSZkSMg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1345

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...