Полиция Харьковской области за вечер разыскала двоих детей

Полиция Харьковской области за вечер разыскала двоих детей

Харьковская область, 8 декабря.

В течение суток сотрудники Дергачевского отдела полиции нашли 13-летнюю жительницу поселка Ольшаны и 12-летнего жителя села Цуповка.

Как сообщается, в отделение МВД поступило сообщение от персонала детского отделения ЦРБ об исчезновении несовершеннолетнего мальчика, доставленного в медучреждение на временное пребывание службой по делам детей Дергачевской РГА. Парнишка, лишенный родительской опеки, покинул помещение больницы через окно.

Правоохранители быстро отреагировали и уже через два часа установили, что мальчик пошел на станцию, сел на поезд и поехал в село Безруки к своему товарищу, чтобы погостить у него.

В тот же вечер об исчезновении несовершеннолетней приемной дочери сообщили правоохранителям родители. Они рассказали, что девочка вечером ушла из дома в неизвестном направлении, выключила мобильный и оставила им записку, в которой сообщила, что поедет искать своих родных родителей.

Полицейские сразу начали розыскные мероприятия, в результате несовершеннолетнюю нашли возле школы, где она учится. Девочка объяснила, что поругалась с приемными родителями, ушла из дома и заночевала у друзей. В свою очередь полицейские провели с детьми профилактические беседы.

Между тем в отношении приемных родителей девочки был составлен административный протокол по ст. 184 "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" КоАП.

Читайте также: В Виннице детей лечат с помощью коз, енотов, обезьян и белок


411

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...