Человек Ярославского опроверг информацию о продаже "Металлиста"

Человек Ярославского опроверг информацию о продаже "Металлиста"

Харьков, 8 декабря.

Вокруг футбольного клуба Харькова "Металлист" продолжают кипеть страсти. Экс-вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, который входит в круг приближенных бывшего владельца "Металлиста" Александра Ярославского, опроверг слухи о продаже клуба нынешним владельцем Сергеем Курченко.

"Это все слухи. Если бы он имел желание избавиться от клуба, то я бы лично предлагал ему пути, но он не хочет этого. Мне это известно. Курченко не будет продавать клуб", — заявил он в интервью программе "Большой футбол".

Также Стороженко отметил, что не стоит связывать с "Металлистом" и имя его бывшего владельца, поскольку Ярославский не собирается вновь его приобретать.

"Ярославский? Он же сказал, что не планирует покупать клуб. Это все было в прессе. У него нет таких планов, потому что "Металлист" не продается. Более конкретно нужно спрашивать у него", - отметил Стороженко.

В то же время он подчеркнул, что "Металлист" никогда не исчезнет с футбольной карты Украины, поскольку это невозможно.

"Почему? Потому что я оптимист, потому я харьковчанин, потому вижу настроение болельщиков и власти. Вижу возможность владельца изменить ситуацию", - резюмировал он.

Ранее появилась информация, что украинский олигарх Сергей Курченко готов вести переговоры с потенциальными покупателями клуба. В свою очередь болельщики «Металлиста» надеются на то, что зимой их любимый клуб снова приобретет его бывший президент Александр Ярославский. С его именем связаны семь успешных сезонов, на протяжении которых «Металлист» неизменно входил в тройку медалистов чемпионата Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...