Звезда Playboy хочет сотрудничать с центрами РФ по защите животных

Звезда Playboy хочет сотрудничать с центрами РФ по защите животных

Москва, 7 декабря.

Известная голливудская актриса, звезда главного мужского журнала и по совместительству член консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон в очередной раз посетила российскую столицу.

Там она встретилась с руководителем администрации президента РФ Сергеем Ивановым. Отмечается, что официальная встреча проходила в Кремле. Зоозащитница Андерсон заявила, что по примеру некоторых своих коллег не собирается просить у Владимира Путина паспорт РФ, однако готова сотрудничать с российскими общественными организациями по вопросам защиты животных.

"Гражданства у меня уже есть два – американское и канадское. Но я готова сотрудничать с российскими организациями, участвовать в инициативах по защите животных", — приводит слова Андерсон РИА Новости.

Читайте также: Памела Андерсон собирается в Москву обсудить проблемы китов в неволе

В частности, стороны обсудили вопросы сохранения редких видов животных. На повестке дня стояло разрешение проблемы незаконного трафика через российские территориальные воды китов, выловленных Исландией. После этого Андерсон подчеркнула, что ее встреча с главой администрации прошла продуктивно. При этом она добавила, что в апреле снова приедет в Россию, но уже на тигриный форум.

Между тем защитница прав животных заявила, что ее очень вдохновило, когда в прошлом году решением президента РФ фактически было остановлено 95% отлова тюленей по всему миру.

"Я понимаю, что если Россия дает обещание, она его реально сдерживает", — заключила Андерсон.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...