Плотницкий: ЛНР благодарна Крыму за поддержку и готова оказать ответную помощь

Плотницкий: ЛНР благодарна Крыму за поддержку и готова оказать ответную помощь

Луганск, 7 декабря.

Луганская народная республика благодарна гражданам Крыма за помощь и готова, в свою очередь, оказать ответную помощь, если таковая потребуется.

Об этом сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий, комментируя свое недавнее обращение к крымчанам в связи с энергетической блокадой российского полуострова со стороны киевских властей.

"Давайте вспомним немножко, что Крым всегда принимал и наших людей, и наших детей, и много детей, которые до этого в принципе не знали, что такое море, что такое нормальный отдых. Крым с удовольствием принимал, лечил, да и просто давал возможность детям отдохнуть. В конце концов, Крым оказывал нам помощь во время ведения боевых действий. И точно также и я говорил, что все, что мы сможем сделать, все, в чем будет нуждаться Крым, мы готовы по просьбе главы Крыма Сергея Аксенова всегда это сделать", - сообщил Плотницкий.

Однако, несмотря на то, что глава Крыма не обращался за помощью, Плотницкий еще раз выразил готовность помочь.

"Поэтому и было у меня такое заявление, и крымчане это знают, но на сегодняшний день помощи Аксенов не просил. Поэтому мы обошлись тем, что он сказал, что они сами справятся. Мы готовы. Но пока Крым действительно справляется сам, и насколько я знаю, уже справился", - уточнил глава ЛНР.

Читайте также: Поклонская пообещала Ислямову апартаменты в Крыму - Камер на всех хватит


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...