Самой красивой девушкой Харькова стала швея с редким именем

Самой красивой девушкой Харькова стала швея с редким именем

Харьков, 7 декабря.

В Харькове выбрали самую главную красавицу с очень редким и странным именем.

Так, на минувших выходных прошел конкурс красоты "Королева Харькова – 2015", в котором приняли участие 24 девушки. Как пишут украинские СМИ, жюри было совсем не легко выбрать обладательницу заветной короны, ведь все претендентки ослепляли своей красотой и впечатляли неординарностью.

В результате было выбрано 14 финалисток. А обладательницей титула "Королева Харькова-2015" стала 21-летняя Юния Орлик. И в ее имени нет опечатки, именно Юния. Как позже рассказала победительница, столь необычное латинское имя девушке дала родная бабушка. В переводе означает "объединяющая".

"Я верила в свои силы, очень старалась и хотела победить, но победа стала для меня очень неожиданной", – поделилась девушка в комментарии "Сегодня".

Читайте также: В Штатах выбрали самую красивую представительницу Украины

Кроме короны Юнии, как истинной королеве подарили меховую пелерину, ювелирные изделия, платье, а также туристический сертификат.

Также стало известно, что главная красавица Харькова работает модельером-конструктором одежды и в качестве фотомодели снималась для интернет-магазинов. Теперь же харьковчанке предстоит подготовка к главному конкурсу красоты - "Королева Украины".

[vsw id="lNO1YXLmdg4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1650

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...