Щедрость не знает границ: братья Кличко прокатили подруг по Европе

Щедрость не знает границ: братья Кличко прокатили подруг по Европе

Киев, 7 декабря.

Городской голова Виталий Кличко вместе со свои братом, боксером Владимиром, посетили вместе со своими возлюбленными Германию.

Так знаменитые братья и их избранницы -  американская актриса Хайден Панеттьери и супруга мэра Киева Наталья  - посетили благотворительный гала-вечер в Берлине. Об этом стало известно от пресс-службы Киевского городского председателя.

Мероприятие, которое посетила семья Кличко, проходит ежегодно под названием Ein Herz für Kinder ("Сердце детям"). Оно инициировано немецкой благотворительной организацией с целью собрать средства для помощи детям. Мероприятие проходило в формате телемарафона, в котором принимали участие известные актеры, политики и спортсмены.

кличко

Владимир Кличко с Хайден и Наталья с Виталием Кличко dailymail.co.uk

"Собранные во время телемарафона средства спасают или меняют жизни тысяч детей по всему миру. И поэтому из года в год мы с братом сами приобщаемся к такой инициативе, которая поднимает острые социальные проблемы, которые надо решать во всем мире", - говорится в сообщении.

В итоге, как подчеркнул позже Виталий Кличко, за несколько часов в прямом эфире немецкого национального телеканала была собрана рекордная сумма - 18,6 миллионов евро.

Читайте также: Байден пообещал Кличко продлить антироссийские санкции


772

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...