Участники крымской блокады не пустили ремонтников к ЛЭП "Каховская-Титан"

Участники крымской блокады не пустили ремонтников к ЛЭП "Каховская-Титан"

Херсонская область, 7 декабря.

В минувшее воскресенье активисты крымской блокады отказались допустить ремонтную бригаду "Укрэнерго" к высоковольтной линии электропередачи "Каховская-Титан", по которой осуществляется снабжение полуострова электричеством. Об этом сообщили в пресс-службе движения "Правый сектор".

"К опорам ЛЭП "Каховская-Титан" приехала ремонтная бригада "Укрэнерго" в сопровождении работников правоохранительных органов и съемочной группы телеканала "Интер", который принадлежит владельцу завода "Титан" Дмитрию Фирташу. Они настаивали на том, что между участниками блокады и властью была достигнута договоренность о восстановлении работы линии электропередачи. Активисты отказались допустить ремонтников к опорам", - говорится в сообщении.

Как известно, на сегодняшний день ремонтники смогли установить только предохранители на опорах ЛЭП. Накануне народный депутат Рефат Чубаров начал угрожать властям Киева устроить настоящий бунт у стен украинского парламента, если Рада пойдет на сделку с российской стороной по энерговопросу Крыма.

Читайте также: Из России в Крым доставили мобильные газотурбинные электростанции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...