В больнице скончалась гражданка ДНР, пострадавшая в ДТП под Воронежем

В больнице скончалась гражданка ДНР, пострадавшая в ДТП под Воронежем

Воронеж, 7 декабря.

Гражданка Украины, пострадавшая в аварии автобуса, следовавшего по маршруту  Москва-Донецк, скончалась в больнице в Воронежской области.

Об этом стало известно из сообщения заместителя главного врача по медицинской части Воронежского областного клинического центра медицины катастроф Игоря Воробьева. Он добавил, что тело погибшей будет доставлено в Донецкую область в ближайшие выходные. Таким образом, количество погибших в аварии выросло до пяти человек.

"Одна осталась в травматологии, и одна, которая была крайне тяжелая, скончалась в минувшую пятницу", — сообщил Воробьев.

Кроме того, в течение двух ближайших дней из медицинского учреждения Воронежа специалисты выпишут пострадавшего в ДТП гражданина Российской Федерации.

Напомним, автобус "Москва-Донецк" попал в аварию в Каширском районе Воронежской области ночью 30 ноября. Четыре человека погибли на месте, еще 17 пострадали, из них 14 были госпитализированы. Всего в автобусе был 21 пассажир — граждане Украины и ДНР, жители Москвы и Воронежской области. На минувшей неделе спецколонна доставила тела трех погибших в ДНР, четвертого погибшего пассажира родственники изъявили желание похоронить в Подмосковье. В больнице Бобровского района на тот момент оставались две гражданки Украины и один россиянин.

Читайте также: ДНР поможет РФ расследовать дело о смертельном ДТП с автобусом Москва-Донецк


396

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...