Аll inclusive! Ростуризм знает, как вдвое увеличить турпоток в Крым

Аll inclusive! Ростуризм знает, как вдвое увеличить турпоток в Крым

Симферополь, 7 ноября.

Для увеличения туристического потока на полуостров Крым необходимо дальше развивать систему «все включено». Такого мнения придерживается глава Ростуризма Олег Сафонов.

Он полагает, что дальнейшее внедрение такой системы позволит удвоить количество желающих посетить крымские курорты. Чиновник надеется, что за год его ведомству вполне удастся довести количество отдыхающих на полуострове до 10 миллионов в год.

«Полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, до 10 миллионов человек в год, в том числе и за счет all inclusive», — уточнил Сафонов в интервью «Российской газете».

Кроме того, чиновник полагает, что для туристов, приезжающих на отдых зимой, нужно организовывать подогреваемые бассейны с морской водой. Сафронов считает, что бальнеология или лечение минеральными водами и грязями может стать одной из изюминок крымских курортов.

Ещё одним направлением деятельности по развитию туризма в регионе является ввод преференций для бизнеса и улучшение качества обслуживания. Как считает чиновник, такие меры позволят нарастить внутренний туристический поток.

Читайте также: Аэропорт «Симферополь» в связи с расширением выкупает близлежащие земли


660

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...