Фанаты «Металлиста» устроили на матче фаер-шоу и унизили тренера команды

Фанаты «Металлиста» устроили на матче фаер-шоу и унизили тренера команды

Харьков, 7 декабря.

Игра, которую из-за дыма фальшфейеров пришлось останавливать два раза, завершилась ничьей, а наставник «Металлиста» получил снежком по голове.

Вчера во время домашнего матча желто-синих против одесского клуба "Черноморец" с наставником "Металлиста" Александром Севидовым произошел не очень приятный случай: в него кинули снежком и попали в голову. Инцидент был зафиксирован камерами на 43 минуте игры. Очевидно, что «снаряд» прилетел со стороны трибун, которые располагались за спиной коуча.

[vsw id="yT9i9EmHVHE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Что касается самого мачта, то на нем были зафиксированы беспорядки. Из-за дыма фальшфейеров, которые зажгли ультрас, игру останавливали дважды. Очевидцы сообщают, что на трибунах фанаты стали жечь чучело Сергея Курченко и кричали "Курченко - г***он". Напомним, что украинский олигарх Сергей Курченко является владельцем харьковского футбольного клуба.

Из-за сильного задымления матч прервали не несколько минут. После окончания первого тайма спортсмены отправились в раздевалку. Как только дым рассеялся, команды вернулись к игре. Матч завершился вничью, со счетом 2:2. Сейчас команда Харькова занимает 11 место в турнирной таблице Чемпионата.

Читайте также: Фаны «Металлиста» просят Ярославского выкупить клуб у Курченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...