Полиция направила Чернявского на судебно-медицинскую экспертизу

Полиция направила Чернявского на судебно-медицинскую экспертизу

Кривой Рог, 6 декабря.

Помощника народного депутата Егора Соболева Виталия Чернявского направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

"Заявителю, который сообщил об избиении его руководителем подразделения полиции, выдано направление для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Правоохранители опросили всех свидетелей конфликта, включая работников полиции", - говорится в сообщении.

Также в полиции добавили, что в связи с тем, что один из участников конфликта является полицейским, завтра собранные материалы будут направлены в прокуратуру для принятия решения.

Как сообщалось ранее, вследствие нападения начальника криворожской полиции Валерия Лютого на бывшего бойца батальона «Донбасс» и помощника народного депутата Егора Соболева Виталия Чернявского, у пострадавшего зафиксирована травма шеи и мягких тканей головы.

Напомним, 5 декабря начальник полиции Кривого Рога Валерий Лютый схватил за горло и ударил головой о стену бывшего военнослужащего батальона «Донбасс», помощника народного депутатаЕгора Соболева Виталия Чернявского.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...