Волонтер Зинкевич пока не готова перенести операцию

Волонтер Зинкевич пока не готова перенести операцию

Киев, 6 декабря.

Крайне тяжелым остается состояние здоровья волонтера Яны Зинкевич, которая пострадала в ДТП. Девушка пока не готова перенести операцию. Об этом заявил главный врач областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

По словам медика, состояние волонтера остается крайне тяжелым, однако отмечает, что по сравнению со вчерашним днем есть значительные улучшения.

"Сегодня ее посмотрели ведущие нейрохирурги страны, наши травматологи, приехали травматологи и из харьковского института, дообследовали на компьютере и сделали заключение, что Яна пока не готова перенести операцию. Операцию будем проводить, когда будет стабилизация состояния", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

Также он выразил надежду, что врачи сделают необходимую операцию спустя неделю или 10 дней.

Читайте также: Главврач: У волонтера Зинкевич положительная динамика

Как сообщалось ранее, начальник медицинского батальона «Госпитальеры» Яна Зинкевич находится в больнице в тяжелом состоянии. Врачи борются за ее жизнь. Причиной госпитализации послужило дорожно-транспортное происшествие. Около четырех часов утра автомобиль «Госпитальеров» на скользком асфальте слетел с трассы и несколько раз перевернулся.


843

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...