Кадыров обвинил США и их союзников в порождении мирового терроризма

Кадыров обвинил США и их союзников в порождении мирового терроризма

Грозный, 6 декабря.

Власти Соединенных Штатов Америки, а также их союзники, производят попытки уничтожить исламский мир, принося фактически целые народы в жертву личным интересам.

Соответствующее заявление сделал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он также призвал мусульманские страны объединиться перед грядущей угрозой, по мнению Кадырова исходящей от правительства Америки.

"Я еще раз призываю в первую очередь лидеров арабских и мусульманских стран, религиозных и общественных деятелей найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир ислама", — заявил глава Чеченской Республики.

При этом чеченский лидер акцентировал внимание на том, что не призывает воевать с США, а предлагает "поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы".

Более того, Кадыров уточнил, что "топорная работа США и их союзников" породила "террористический интернационал". Однако, подытожил Кадыров, "стремление США и Запада разделить весь мир на своих и чужих, с подчинением "чужих" своим имперским интересам начинает получать достойный отпор".

Читайте также: Асад заявил, что британская воздушная операция в Сирии потерпит крах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...