Нападение на пассажиров лондонского метро полиция квалифицировала как теракт

Нападение на пассажиров лондонского метро полиция квалифицировала как теракт

Лондон, 6 декабря. 

Нападение вооруженного мачете мужчины на станции метро Лейтонстоун в Лондоне полиция рассматривает как террористический акт.

Об этом сообщили в пресс-службе лондонской полиции.

Напомним, накануне, около 19:00 по местному времени неизвестный, вооруженный мачете, с криками "За Сирию" напал на пассажиров метро. Злоумышленник перерезал горло одному мужчине и ранил еще двоих пассажиров. К счастью, все выжили, однако, потерявший много крови пассажир, травмированный в горло, с тяжелом состоянии доставлен в больницу.

На данный момент преступник, которого задержали на месте преступления подоспевшие полицейские, находится в камере предварительного заключения. Его личность до сих пор не установлена.

Напомним, ранее сообщалось, что приступившая накануне к атакам на объекты террористов в Сирии Великобритания может стать следующей целью боевиков «Исламского государства».

Также сообщалось, что боевики террористической организации "Исламское государство", возможно, готовят террористические акты по сценарию атак на Манхэттен 11 сентября 2001 года. Это впоне возможно, поскольку в распоряжении террористов оказались самолеты.


536

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...