Три террориста-смертника устроили теракты близ озера Чад

Три террориста-смертника устроили теракты близ озера Чад

Чад, 5 декабря.

Три террориста-смертника взорвали себя на острове посреди озера Чад. В результате террористической атаки погибли 27 человек, более 80 получили ранения. Об этом  информирует источник в службах безопасности Чада.

"Три смертника подорвались в трех различных местах на рынке Лулу-Фу, острове на озере Чад", — пишет агентство "Франс-Пресс".

Напомним, ранее три бомбы взорвались в городе Бага Сола в Республике Чад. Два взрыва прогремели в лагере беженцев в окрестности города, один – в центре его рыбного рынка. По последним данным правоохранительных органов страны, 37 человек погибли, ещё 52 получили ранения различной степени тяжести. Вину за случившееся взяла на себя джихадисткая группировка «Боко Харам», недавно провозгласившая себя западноафриканской «провинцией Исламского государства».

А тем временем кровожадность террористической группировки «Исламского государство» навлекла на Сирию одну из «десяти казней египетских». Большое количество трупов, оставляемых боевиками на улицах городов, привело к вспышке плотоядного вируса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...