Соболев: Депутаты во второй раз сорвали заседание парламентской комиссии

Соболев: Депутаты во второй раз сорвали заседание парламентской комиссии

Кривой Рог, 5 декабря.

Народный депутат от партии «Самопомощь» Егор Соболев сообщил об очередном срыве заседания парламентской комиссии по расследованию фальсификаций в Кривом Роге. Причиной этому явилась неявка ее членов.

На своей странице в Facebook нардеп обнародовал фамилии тех, кто явился. В частности, председатель комиссии Леонид Емец («Народный Фронт»), заместитель председателя Павел Костенко («Самопомощь»). Также сегодня пришли на заседание члены комиссии Сергей Высоцкий («Народный Фронт»), Игорь Луценко («Родина»), Юрий Левченко («Свобода»), Александр Черненко (БПП «Солидарность»).

На заседание комиссии не пришли: Константин Усов (БПП «Солидарность»), Сергей Алексеев (БПП «Солидарность»), Олег Куприенко («Радикальная Партия»), Евгений Рыбчинский («Воля Народа»), Андрей Шипко («Возрождение»), Константин Павлов («Оппозиционный Блок»). Почти все назвали причину своего отсутствия.

«Насколько я понял, члены комиссии, на заседания, вместе с головой Леонидом Емцем уже убедились в откровенных нарушениях на выборах мэра Кривого Рога, что исказили результаты выборов. И им просто препятствуют принять официальное решение», - пишет Соболев.

В свою очередь однопартиец Соболева Семен Семенченко на своей странице в Facebook написал, что у него не осталось никаких иллюзий о причинах неявки депутатов на сегодняшнее заседание парламентской комиссии. Также он сообщил, что следующее заседание должно состояться в понедельник, 7 декабря.

«Мафиозная система регионалов в Кривом Роге трещит по швам. Осталось дождаться решения временной комиссии ВР и выносить вопрос в сессионный зал. Но сегодня комиссия второй раз не смогла собраться по причине неявки депутатов», - пишет Семенченко.

Читайте также: Депутаты сорвали заседание ВСК в Кривом Роге своим отсутствием


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...