Полицейские ищут взрывчатку в здании телеканала «112 Украина»

Полицейские ищут взрывчатку в здании телеканала «112 Украина»

Киев, 5 декабря.

Несколько минут назад в службу «102» поступило сообщение о минировании телеканала «112 Украина». Полицейские проверяют данную информацию.

Представитель правоохранительных органов сообщил корреспонденту телеканала «112 Украина», что несколько минут назад неизвестный сообщил в службу «102» о минировании помещения, где располагается телеканал. По словам звонившего, ему об этом сообщил аноним – просто подошел к нему и сказал об этом.

Сейчас на месте предполагаемого минирования работают экспертная служба и взрывотехники. Решается вопрос об эвакуации людей из помещения и проверке здания на наличие взрывных предметов. Также полицейский добавил, что, как сообщила охрана телеканала, посторонние не заходили в здание. Объект находится под круглосуточной охраной, и люди заходят туда по пропускам. Возле здания телеканала находится автомобиль «скорой помощи».

Напомним, 12 ноября Киевский апелляционный суд оставил в силе решение первой судебной инстанции о запрете смены концепции вещания телеканала «112 Украина» с общественно-политической на развлекательную. Стоит отметить, что этот телеканал является лидером среди украинских информационных каналов. Он ведет прямые трансляции главных событий общественно-политической жизни страны.


349

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...