Не дождался: в очереди на КПВВ «Зайцево» умер мужчина

Не дождался: в очереди на КПВВ «Зайцево» умер мужчина

Зайцево, 5 декабря.

В очереди на контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» скончался мужчина.

Об этом стало известно из сообщения журналиста Никиты Синицына, опубликованного им на странице в Facebook.

"Вчера в очереди на КПВВ Зайцево скончался горловчанин, проживавший в микрорайоне Строителей", - сообщил журналист.

Стоит также отметить, что накануне на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" пограничники приостанавливался пропуск людей и автомобилей, по их словам, из-за обстрелов со стороны неконтролируемой Киевом территории Донбасса.

"Вчера с временно неконтролируемой территории в сторону блокпоста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, противник осуществил провокационные выстрелы из стрелкового оружия. Украинские пограничники продолжают соблюдать режим прекращения огня, поэтому огонь в ответ не открывался. Однако из-за провокационных обстрелов с временно неконтролируемой территории вчера временно, в течение часа, приостанавливался пропуск лиц и транспортных средств на контрольных пунктах "Зайцево" и "Георгиевка", - сказано в сообщении пресс-центра Государственной погранслужбы Украины.

При этом сегодня утром на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" находилось около 130 и 100 автомобилей, следующих на выезд на неподконтрольную Киеву территорию, и на въезд 300 и 150 соответственно.

«В общей сложности в пятницу через контрольные пункты прошли: КПВВ "Зайцево" - 6880 человек и 1444 транспортных средств; КПВВ "Георгиевка" - 2884 лиц и 824 транспортных средства; КПВВ "Новотроицкое" - 6570 человек и 2253 транспортных средства; КПВВ "Гнутово" - 2215 человек и 520 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 2185 человек», - уточнили пограничники.

Читайте также: Басурин рассказал, почему школа в Зайцево так интересует ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...