В соцсетях появилось сообщество секс-волонтерок, оказывающих "помощь" бойцам ВСУ

В соцсетях появилось сообщество секс-волонтерок, оказывающих "помощь" бойцам ВСУ

Киев, 5 декабря. 

Украинским военнослужащим будут оказывать "услуги" выездные "секс-волонтерши". В социальных сетях появилась публичная страница, где в режиме онлайн можно "заказать девушку".

Как сообщают администраторы страницы в социальной сети, «Украинские амазонки» будут оказывать услуги военнослужащим в зоне так называемой АТО.

«Публичная страница создана для помощи нашим бойцам в зоне АТО, нуждающихся в женской ласке и внимании. Наша деятельность:  девушки осуществляют выезды для доставки продуктов, одежды, амуниции для конкретных бойцов, сделавших заказ! Выезд длится от суток, то есть день приезда + Ночлег!", - сообщается в соцсети.

Особое внимание организаторы обращают на то, что девушки готовы добровольно "дарить любовь" военным, однако, "проявлять ласку" ни одна из них не обязана, если тот, к кому "амазонка" пожаловала, ей не понравится.

"Девушка не обязана заниматься с вами сексом, потому что это ее собственный выбор, который нужно уважать!", - пишут организаторы.

Также подчеркивается, что все услуги для бойцов "антитеррористической" операции совершенно бесплатны. Однако, стоимость проезда и другие затраты, желательно заказчику девушке возместить.

"Желающие девушки стать волонтерами (полная анонимность), или ребята, которые хотят встретиться с нашими девушками — писать в сообщение общности. Наши девушки с вами свяжутся», - пишут администраторы страницы.


4500

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...