Мусий: Яценюк и Ко должны на коленях ползти в ГПУ и попутно каяться

Мусий: Яценюк и Ко должны на коленях ползти в ГПУ и попутно каяться

Киев, 5 декабря. 

Правительство Арсения Яценюка давно должно ползти на коленях по направлению к зданию Генеральной прокуратуры, по пути вымаливая прощение у украинского народа.

Об этом в прямом эфире ток-шоу "Шустер Live" накануне заявил народный депутат Украины Олег Мусий.

"Арсений Петрович должен стать на колени вместе со всем правительством, которое ведет антиукраинскую политику на уничтожение всего украинского, начиная с отсутствия экономического развития, заканчивая полной коррупцией и ее возглавлением. Они должны встать на колени 11 декабря в парламенте, и ползти тихонько в Генпрокуратуру, и каяться перед украинским народом за преступления и предательство Майдана", - сказал Мусий.

По его словам, в парламенте, прямо как в Датском королевстве, все "неладно". Оказывается, в "Народном фронте" есть три-четыре олигарха, приближенных к Яценюку.

"Эти "решалова" олигархические - господин Мартыненко, господин Иванчук, Пашинский руководят всеми депутатами и создали такую "секту любителей Сени", если говорить кулуарно. Они помогают тем депутатам, которые не сориентировались, давить зеленые кнопки. Такая же ситуация и в других политических партиях", - добавил Мусий.

Мусий также назвал Яценюка "хроническим предателем всех политических сил".

Читайте также: Тимошенко — Правительство Яценюка должно уйти в отставку


418

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...